防控进展8:教务处召开会议推进疫情防控和本科教学重点工作
[发布日期:2020-03-09 点击数:

33日,教务处召开疫情防控和本科教学重点工作专题推进会。教务处领导班子、支部委员、工会小组长参加会议,会议就教务处负责的疫情防控工作、2020年本科教育教学重点工作以及双一流建设监测点数据填报工作进行部署安排。

教务处处长黄国华指出,教务处要切实履行“无疫校园”社区防控责任,坚守在一线,做好学校部署的各项重点工作。一要继续看好“责任田”,强化工作记录,主动开展自查,积极配合督查,把日常巡检做细做实。二要继续提高在线教学质量,及时总结和分享成功经验,积极解决面临的困难,探索推动工作落实的创新做法,为师生提供更多的支持和便利;三要合理分工、有序推进、保证质量,把学校双一流建设中人才培养的各项指标和成果统计好、总结好,为学校决策提供依据。

会议强调把教务处党支部作为本科教育教学的战斗旗帜,支部全体党员特别是干部党员带头发挥作用,以更加饱满的热情积极投身到2020年学校本科教育教学重点工作的推进落实中,为学校打好疫情防控阻击战和教育教学事业发展的大局贡献力量。

会上,教务处班子成员详细介绍了近期对主楼和一教、二教、学研教学区开展日常防疫巡检的情况。