防控进展16:教务处召开疫情防控与近期工作布置会
[发布日期:2020-06-24 点击数:

622日,教务处召开工作会议,对疫情防控和近期工作做进一步部署。教务处处长黄国华主持会议,教务处全体人员参加会议。

黄国华首先传达了学校对疫情防控工作提出的方针要求,一是“转向”,工作重心转向疫情防控;二是“减量”,做好人员减量,无关物品减量;三是“调整”,要根据北京市要求调整防控举措;四是“加快”,尽早推进毕业生离校等各项工作;五是“提高”,要按照提高疫情防控等级的要求,提高防控工作质量。黄国华指出,要坚决按照学校要求做防疫工作,有序推进教学工作。

黄国华介绍了学校党委近期提出的书记带头党员跟上、班子带头干部跟上、党员带头群众跟上的“三带头、三跟上”作经验与做法,要求大家在疫情防控、扶贫攻坚、志愿服务、日常工作中积极贯彻,主动落实为学校项工作做更多贡献

根据学校疫情防控与教学工作实际,会议毕业工作、课程考核、下学期教学准备、信息传递.十四规划编制、学院走访、在线教学学期总结会、有关项目评审、假期工作安排进行了布置。

副处长尹大伟对毕业证学位证清点、盖章和发放进行了布置,并提醒具体工作人员履职尽责、做好防护。

会上,全体人员观看了纪录影片登峰。黄国华对全处人员的坚守与付出表示感谢,对近期各科室的工作进行了点评,并就加强团队建设取得更好工作成绩提出要求


作者:杜若笑非              审核:黄国华