2021年上半年全国大学英语四、六级口语考试顺利完成
[发布日期:2021-05-26 点击数:

日前,2021年上半年全国大学英语四、六级口语考试举行, 546考生在我校考点参加考试,其中四级330人,六级216人。

根据教育部考试中心要求,学校制定了详细的疫情防控工作方案和应急预案,教务处和外语学院、校医院等单位密切配合,提前做系统部署,认真环境监测、考务培训、考试组考等各项工作,考试顺利进行,考场井然有序。



工作人员检查考试管理系统运行情况


考生认真参加考试


正式考试前,学校组织了模拟测试,对考试系统、组织准备工作进行了真实检验,为考生提供了熟悉考试系统和实操演练的机会。



考试各环节井然有序


根据疫情防控方案要求,考试当天所有工作人员和考生全程佩戴口罩、间隔就坐,配备值班医护人员,准备防疫物资。所有考务人员及考场监考教师严格执行工作纪律,严谨认真地完成了体温测量、证件检查、考生入场、现场监考、数据上报等各个环节要求。


作者:教务处 外语学院        审核:黄国华