教务处召开秋季学校教学工作座谈会
[发布日期:2022-09-10 点击数:

 


98日,为进一步掌握秋季学期开学以来各学院在本科教学工作中存在的问题,教务处召开2022年秋季教学工作座谈会,会议由教务处处长徐迎寿主持,各学院教学院长、教务处相关工作人员参加会议。

徐迎寿通报了开学以来本科教学的基本情况,他指出,在各学院的齐心努力下,我校本科教学工作开局良好,特别感谢各学院对教学管理工作的大力支持。对未来几周的疫情防控要求、线上线下教学、实习实验、四六级考试、教学研究等重点任务做出了具体安排

各学院教学院(部)副院长(副主任)交流了开学以来本科教学工作进展、本科生到校情况、第3周教学工作安排、四六级考试等方面内容,并针对教学平台使用、在线教学网络情况、实习实验教学、体育课程教学、四六级考试、劳动教育、二学位、梁希班、转专业等方面提出问题和建议。

教务处各位副处长分别根据分管工作进展,对秋季学期相关工作进行了说明和安排。