美国5大黑马专业
[发布日期:2018-11-02 点击数:

1、家庭和消费者科学

这项专业会教学生所有关于成立家庭的知识与要素,毕业后能够进入儿童发展、家庭关系、消费经济学、个人理财、服装设计、住房和营养等领域。相关院校:伯里亚学院、加州州立大学北岭分校、科罗拉多州立大学等。

2、娱乐管理

主修娱乐管理学的学生将学会如何管理员工、计划和执行活动、设立预算、并按照安全规章进行娱乐活动,毕业学生可以在公园、度假村、体育设施等地方发展。相关院校:阿什兰大学、贝勒大学、杨百翰大学等。

3、犯罪学

犯罪学专门研究一个人犯罪背后的心理、犯罪情况、犯罪预防以及犯罪相关的原因的理论。有关职业:临床心理学家、政府律师、犯罪矫正治疗专家、研究心理学家。相关院校:马里兰大学帕克分校、纽约州立大学奥巴尼分校、密苏里大学圣路易斯分校等。

4、城市研究

主修城市研究专业,将了解到社区是如何发展的,还可以研究如何使一个城市更具独特性,不同地域如何对问题作出反应,建筑和城市布局如何影响着人们。相关院校:堪萨斯大学、南加州大学、纽约大学等。

5、老年学

越来越多的研究关注着人类衰老的进程,老年学专业会学习到与老化相关的生物、行为和社会变化。相关院校:纽约大学、爱荷华大学等。

来源:《北京日报》20181024日 第15