关于2020届本科毕业生办理中英文成绩单、英文版学历学位证明等证明材料的说明
[发布日期:2020-06-28 点击数:

为方便毕业生开具就业、出国等所需的中英文成绩单、学历学位证明等材料,现将有关事项说明如下:

1.中英文成绩单、中英文学分积(排名)证明、中英文四六级成绩证明

学生可自行通过可信成绩单系统申请电子证明材料,详情见通知:http://jwc.bjfu.edu.cn/jwkx/334721.html。

2.毕业证、学位证复印件盖章

由代办人持证书复印件至主楼303审核盖章。

3.英文学历学位证明

根据本人中文毕业证、学位证信息,按要求填写对应英文翻译模板(附件1、附件2)。将填写好的文档,连同中文版毕业证、学位证照片或扫描件,以附件形式发送至邮箱:251968570@qq.com ,邮件正文中写明学号、班级、姓名、申请的办理事项(写明申请纸质版或电子版),审核无误后即可开具。纸质版英文学历学位证明,由代办人至主楼303领取;电子版以扫描件形式回复至申请邮箱。

4.密封件盖章

由代办人持信封,携带需密封材料至主楼303现场封装后加盖密封章。

 

附件:

1. 2020届毕业证书英文翻译模板

2. 2020届学位证书英文翻译模板

3. 英文学历学位证明常见问题

 

 

北京林业大学教务处

2020年6月28日