我校圆满完成2022年下半年北京市中小学教师资格考试组考工作
[发布日期:2022-11-01 点击数:

20221029日,2022年下半年北京市中小学教师资格考试顺利在我校举行。副校长张志强担任本次考试主考,党政办、保卫处、综合保障部(校医院、物业服务中心)、信息化建设与管理办公室、教务处等单位共同完成本次组考工作

副校长张志强亲临我校考务指挥室,与北京市有关领导及考试院指挥中心保持网络会议连线。他带队巡查各考场并指出,要按照上级要求做好组考和防疫工作,要严肃考风考纪,也要为考生提供细致周到服务,确保我校考点组考工作圆满完成。

我校考点承担本次考试32个考试科目的组考任务,全天分三个时段,共设置正式考场65个、备用隔离考场9个。1902人次考生参加考试,102名教职工参加考务及监考工作,18名安保及疫情防控人员参与考试保障,全部人员经核酸检测、培训合格后上岗,确保考试顺利进行。

据悉,本次考试我校严格落实上级文件精神及考务会的各项要求,成立工作领导小组,制订严谨细致的工作方案、疫情防控应急预案,强化部门联动,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康


作者:曹晓庆、李扉     审核: 徐迎寿